Diverse Kindergarten

Mathematische Vorläuferfähigkeiten im Kindergarten

Der bequeme Onlinekurs von zuhause aus

für Elementarpädagog*innen

DIE UNVERBINDLICHE WARTELISTE

Wozu ein Onlinekurs?

Kinder spielen Duplo

Was?

Der Kurs wird ein "Fahrplan" durch das Kindergartenjahr mit dem Focus auf die mathematischen Vorläuferfähigkeiten.

(Sortieren, Klassifizieren, räumliches Vorstellungsvermögen, Seritaion und Reihenbildung, Zahlzerlegung, simultane Zahlerfassung, Invarianz und Repräsentanz, Eins-zu-Eins-Zuordnungen, Messen, Zahlwissen)

Kinder spielen Bongo-Trommeln

Wie?

Ich zeige dir, wie du die Vorläuferfähigkeiten geschickt, mit Struktur und aufeinander aufbauend in den Kindergartenalltag verpackst - ohne schulischen Charakter - sondern rein spielerisch, mit ganz viel Freude am Entdecken und Ausprobieren.

Kinder im Indoor-Spielplatz

Warum?

Der Kurs zeigt dir auch, wie du das alles zeitsparend und unkompliziert umsetzt, um mehr Freiraum in deiner pädagogischen Arbeit zu haben.

Persönlicher Schreibtisch

Was ist ein Onlinekurs?

Es ist eine Fortbildung, die aus vielen kurzen Videoclips und dazugehörigen Workbooks besteht.

Der riesige Vorteil gegenüber herkömmlichen Fortbildungen liegt darin, dass du dir die Videos bei dir zuhause und in deinem eigenen Tempo anschauen kannst.

Außerdem kannst du dir den Kurs wann immer du willst erneut ansehen. So kannst du mit dem Onlinekurs jedes Jahr auf's Neue deinen "Mathefahrplan" durchs Kindergartenjahr planen.

Was sind die Vorteile der Warteliste?

1) Wenn du dich auf die Warteliste setzt, bekommst du als erstes von mir Bescheid,

wann genau der Kurs startet, sowie weitere relevante Infos zum Kurs.

2) Außerdem haben alle auf der Warteliste den Vortritt bei der Teilnahme

3) Dein Eintrag in die Warteliste ist absolut unverbindlich

Und so kommst du auf die Warteliste...

Du bist nur zwei Klicks von deiner unverbindlichen Anmeldung entfernt:

Du hast keine E-Mail erhalten?

Schaue in deinem Spam-Ordner direkt bei deinem E-Mail-Anbieter (gmx, gmail, etc.) nach.

Wenn sich dort die Bestätigungsmail nicht versteckt: Schreib mir eine Mail an hallo@kindergartenelfe.com